关于做好2020年下半年招标采购项目申报工作的通知
发布时间: 2020-09-02   浏览次数: 10

  

各学院、部门:

为规范做好我校2020年下半年招标采购工作,加快预算执行进度,确保学校各项工作顺利开展,避免临时、突击采购现象的发生,根据《黄山学院采购项目计划管理办法(试行)》(校资〔20197号)的规定,现将2020年下半年招标采购项目申报工作通知如下:

一、所有招标采购项目均应在预算资金已落实的前提下,经过充分论证,按有关规定提交学校会议研究同意后方可实施。年度无预算、无计划的项目,不予采购。

二、当年预算的政府采购项目,应在任务下达后一个月内完成采购需求的审批,并及时将相关材料报送招标采购管理办公室。

三、下半年常规采购项目,项目负责单位请于9月份完成采购需求的审批,并及时将相关材料报送招标采购管理办公室。

四、下半年学校将组织一次通用设备及家具(含台式计算机、便携式计算机、打印机、复印机、空调机、投影机、传真机、照相机、摄像机、家具等)集中采购,请各学院、部门及相关申报人员按照年度预算计划安排,在9月份完成采购需求的审批,并及时将相关材料报送招标采购管理办公室。

五、各类科研、教研项目课题经费申报的采购项目,申报人员要充分考虑采购完成时限,提前做好采购计划并履行审批手续,并及时将相关材料报送招标采购管理办公室。

六、对采购需求具有相对固定性、延续性且价格变化幅度小的服务项目,在年度预算能保障的前提下,建议一采两年,分年执行。

七、各单位要加强自行采购项目计划管理。自行采购项目在完成相关审批手续后,应按照《黄山学院招标采购工作管理办法(修订)》(校资〔20194号)规范开展自行采购活动,采购活动过程应如实填写在《黄山学院二级单位自行采购项目记录本》上,请妥善保管采购资料,以备后查。

 

联系电话:2546632  2546635  联系人:关婷婷  朱凯

 

国有资产管理处

202092