黄山学院2020-2021年小型基建维修改造设计单位库采购项目竞争性磋商公告
发布时间: 2020-04-20   浏览次数: 10

浙江兴业建设项目管理有限公司受黄山学院的委托,现对黄山学院2020-2021年小型基建维修改造设计单位库采购项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:HSXYFS-2020-002

2、项目名称:黄山学院2020-2021年小型基建维修改造设计单位库采购项目

3、项目单位:黄山学院

4、资金来源:省财政资金

5、项目预算:18万元,服务期两年

6、标段(包别)划分:1个标包

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体磋商;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、供应商须具备建筑行业设计丙级及以上资质的独立法人;在人员、设备、资金等方面具有承担本工程设计的能力(投标时需将资质证书原件复印件加盖公章装订在磋商响应文件中);

5、项目设计负责人要求:本次拟派项目设计负责人须具有中级及以上职称。(投标时需将项目设计负责人证书原件复印件加盖公章装订在磋商响应文件中);

6、在安徽省内受到市级及以上招投标主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的供应商不得参与本项目投标。

三、报名及磋商文件发售办法

1、磋商文件发售时间:202042012202042717

2、磋商文件价格:每套人民币0元整,磋商文件售后不退

3、报名方式:

凡有意参加投标者,请于202042012时 至202042717时(北京时间),携带单位介绍信、营业执照、资质证书、项目设计负责人职称证书等资料到浙江兴业建设项目管理有限公司(黄山市屯溪区利港尚公馆2号楼111107室)报名并购买谈判文件。(备注:所有资料报名时须提供复印件加盖单位公章)。

四、磋商时间及地点

1、磋商时间:20205615(注:距磋商文件发售开始时间不少于10日)

2、磋商地点:浙江兴业建设项目管理有限公司(黄山市屯溪区利港尚公馆2号楼111107室)

五、响应文件提交截止时间

同磋商时间

六:联系方法

(一)项目单位:黄山学院

地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39

联系人:丁老师

电话:  0559-2546559

(二)招标代理机构:浙江兴业建设项目管理有限公司

地址:黄山市屯溪区利港尚公馆2号楼111107

联系人:叶工

电话:0559-2324200  

七、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

八、磋商保证金缴纳账户

户名:/

账号:/

开户银行:/