(更正公告)黄山学院机电工程学院宣传片制作服务项目(项目编号:HSXYFW-2019-034)
发布时间: 2019-10-24   浏览次数: 310

各潜在投标人:

黄山学院机电工程学院宣传片制作服务项目, 第二部分投标人须知   二、磋商要求做如下更正:

2、证明文件

投标人在其磋商响应文件中,应包括证明其有资格参加投标和中标后有能力履行合同的证明文件。

(1)投标人按磋商文件要求出具国家广电总局颁发“广播电视节目制作经营许可证”、企业营业执照副本、税务登记证、法人证明或委托书等资格证明复印件,(并要在开标时带原件备查)证明投标人是合格的,中标后有能力履行合同。

更正为:

2、证明文件

(1)投标人按磋商文件要求出具企业营业执照副本、税务登记证、法人证明或委托书等资格证明复印件,(并要在开标时带原件备查)证明投标人是合格的,中标后有能力履行合同。

其他不变

特此公告。

由此给您工作带来的不便敬请谅解!