关于2016年打印(复印)纸、打印机耗材采购的通知
发布时间: 2016-03-28   浏览次数: 133

各院部、各部门:

《黄山学院招聘打印(复印)纸、打印机耗材2016年供应商》招标工作已经结束,打印(复印)纸分别由“黄山市惠顾商贸有限公司”、“黄山市金事达办公设备有限公司”、“黄山市磐石办公设备销售有限公司”等三家单位中标。打印机耗材分别由“黄山市屯溪区婷婷电脑服务中心”、“黄山市金时代办公设备销售有限公司”、“黄山彩显电子产品销售有限公司”、“黄山市屯溪区南苑电脑网络销售中心”等四家单位中标。现就有关事宜通知如下:

一、从2016 331日开始原供货商一律停止供货服务。自201641日起,各院部、各部门使用的打印(复印)纸及打印机耗材均需在上述中标单位选择供应,采用零星供应方式,供应商将产品直接送达到使用部门指定地点。

二、各单位要确定专人负责联系供应商并接收、验收货物,合格后在送货回执单上签字。如打印(复印)纸及打印机耗材为实验室或科研项目等非办公用途,请在送货回执单上注明支出经费科目,结算清单请各单位负责人审核签字确认。

三、本着勤俭节约的原则,各单位在选择产品时,根据不同情况和实际需要,选择使用。本次中标的价格为最高限价,具体执行时各单位还可以再次与供应商在限价以下进行协商谈价,以获得更加优惠的实际价格。有少数未列入限价清单中的型号打印机需更换耗材时,可参考同品牌及类似规格打印机的限价,向各中标商询价议价,选择性价比高的产品。

四、款项结算工作由国有资产管理处资产科统一办理,每学期结算一次(学期结束前15天汇总统计审核)。国资处按照各单位实际发生的经费额向财务处报销,从各单位的办公经费、实验耗材费、科研教研经费(个人)中扣除。

五、请各单位不要选择非中标供应商和非中标品牌产品,否则要承担可能的后果和责任。

六、有关各中标供应商的联系方式、供货品牌、最高限价等信息将以附件形式发至各单位行政负责人和秘书的邮箱,请查阅


国有资产管理处

2016328