关于报送实验实训耗材采购计划的通知
发布时间: 2015-03-02   浏览次数: 187

各有关部:

  为规范实验实训耗材的计划采购和有效使用,请各院将本学期需要采购的实验实训耗材(含低值耐用品等)采购计划报送国资处装备管理科,我处将对上报的采购计划汇总统计后,采取分类招标方式集中采购。

一、填报说明:

  1.请各部门按要求填写实验实训耗材采购清单”,汇总填报实验实训耗材采购审批表”

  2.在耗材清单“分类”栏的下拉菜单中,分为化试剂、玻璃器皿、体育用品、工具器械、计算机配件、投影机灯泡、电工电子器材、材料及其它,只能从所需选项选择;

  3.采购清单中各项信息不得漏填,品牌、型号、规格及要求(材质、厂地、进口或国产、原装或代用品等)等尽量祥细专用配件类要标明所配设备的品牌型号,预算单价要基本符合市场行情

实验实训耗材采购审批表”经签字审批后,“实验实训耗材采购清单”(附清单电子版或发送邮件)交给国资处装备管理科,截止时间为2015315日。联系人老师,电话2546662

特此通知

附件一:实验实训耗材采购计划审批表.docx

附件二:实验实训耗材采购清单.xlsx

          国有资产管理处

 20153月2日