黄山学院后勤服务集团水电、五金材料(2017-2020年)供应商招商项目招标公告
发布时间: 2017-05-31   浏览次数: 10

1、招标条件

杭州广厦建筑咨询有限公司接受黄山学院的委托,对以下项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的供应商前来参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:黄山学院后勤服务集团水电、五金材料(2017-2020)供应商招商项目

2.2项目地址:黄山学院南、北校区内

2.3招标范围:水电、五金材料供货。材料须为国标品牌,质量须符合国家质量相关标准,同时满足学校采购的相关技术要求。

2.4服务时间:服务期限为三年(具体时间按合同约定)。自合同签订之日起三个月内,根据采购人的实际材料采购需求,在中标的三家供货商中,按所需材料对应的投标单价最低的供货商向学校供货。三个月之后,学校根据具体采购需求,在供货商现场报价的基础上,按照“同等质量下最低价采购”的原则,结合供货商的服务质量等方面的因素综合考虑选定供货商进行采购。

2.5标段划分:一个标段。

3、投标人资格要求

3.1投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关要求,并提供下列材料:

3.1.1营业执照、税务登记证。投标人须具有独立企业法人资格或个体工商户,营业执照上的经营范围须包括水材料、电材料和五金材料销售。

3.1.2财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(①具有独立法人资格的单位,需提供上一年度或近期的财务报表至少包含资产负债表和损益表、近期纳税相关材料和近期缴纳社保相关材料;②个体工商户,需提供经营期间依法缴纳税收、经营状况良好的书面声明(投标人自行提供))。

3.1.3具备履行合同所必须的设备、场所和专业技术能力的证明材料(如经营场所照片、仓库照片等)

3.1.4参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录或因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限已届满的书面声明(投标人自行提供)

3.2投标人需提供201411至投标截止之日(以合同签订时间为准)同类项目业绩资料原件(供货合同或中标通知书或供货证明)和用户单位评价的原件,上述材料的复印件加盖投标人公章装订在标书内。

3.3本项目不接受联合体投标。

4、报名要求及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017622017  610日(周六接受报名),每日上午8时至11时,下午1500分至1730分,携带授权委托书;营业执照、税务登记证;基本账户开户许可证;经营场所照片、仓库照片;财务状况报告、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(上一年度或近期的财务报表至少包含资产负债表和损益表、近期纳税相关材料和近期缴纳社保相关材料)或经营期间依法缴纳税收、经营状况良好的书面声明等资料杭州广厦建筑咨询有限公司黄山市分公司(黄山市屯溪区湖边路2号市建设集团大厦七楼)报名并购买招标文件,招标文件工本费200。【备注:所有原件报名同时查验后现场退还,复印件加盖单位公章留存。投标人须接受开标前招标人实地验证,以确定上述提交资料的真实性;如投标人提供的相关资料不真实,将取消其投标、中标资格。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2017623900,地点为杭州广厦建筑咨询有限公司黄山市分公司会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、开标时间

6.1开标时间为2017623900

6.2开标地点为杭州广厦建筑咨询有限公司黄山市分公司会议室

7、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采招网(http://www.bidcenter.com.cn/)同时在黄山学院国资处网(http//gzc.hsu.edu.cn/)上公开发布。

8、联系方式

招标人:黄山学院

地址:黄山市屯溪区西海路39

联系人:宁老师电话:2546720